Powered by Blogger.
Home » » Akhirnya ... Pagerank muncul

Akhirnya ... Pagerank muncul

PR 1 , Alexa 623952 wuihhh apa ga salah nich ... ?
Pemikiran itu tiba-tiba aja muncul diotak aku. Akhirnya setelah menunggu beberapa bulan blog yang sederhana ini bisa mendapatkan PR. Walaupun masih 1 tapi itu sudah cukup bagi juga untuk menambah motivasi didalam dunia blogger ini :).

Akhirnya aku menggucapkan terima kasih kepada para teman - teman yang telah menemanin aku dalam blogwalking dan bercengkrama didalam dunia blogger ini. oiya kalo yang ditanya tips untuk mendapatkan PR 1 yaa... aku hanya bisa mengatakan ... ikut blogwalking + beri comment pada postingan teman2 blogger yang lain. Mengapa aku mengatakan hal tersebut karena kedua hal tersebut yang aku lakukan. Oiya sekalian gabung ke technorati.

okeh deh itu aja dolo :)

Check Google Page Rank


Share this on your favourite network

11 comments:

Papa Zakiyya said...

congrat bro... tetep semangat yach

Sandiwara Kita said...

Selamat ya...!
Tapi coba cek lagi, jngan-jangan sudah PR dua lho. Sya tadi malam ngecek masih PR 0, pagi ini saya cek sudah PR 2. Coba beberapa fasilitas bebeda...

B S K said...

@ papa Zakkiya : thank's bang :)

@ sandiwara : makasih brader :) .... ini masih 1 kok ... satu aja dah syukur brader :)

Rayza said...

hahahah ternyata kita bersamaan munculnya.... baru liat nich...

B S K said...

cak rayza : hihihi aku baru tadi pagi coii.. pada saat tengah malam kemarin belum nonggol :D

alphawave said...

selamat bro.. PR saya masih 0.. harus kerja keras nih :)

Suster Gila said...

Selamat ya...
Salam persahabatan.

Sholihin said...

Selamat bro yah...

budiawanhutasoit said...

Selamat ya..dapet PR1..biar tambah semangat..dan bisa monetize blognya..hehe

Koch said...

Ayoo .. semangat !!! .. tapi aku heran update Google. Sptnya aneh updatenya. Blogku yang satu dari PR 0 naik 1 (blog yg aku utamakan). Blog satunya aku asal buat hanya beberapa posting puisi dari N/A naik jd PR 2. Padahal gak aku tukar link dan sebagainya. Tapi ya disyukuri saja ^_^, satu blogku tetap PR 2.

Gajah said...

selamat kang selaput ...
PR nya naik satu tingkat ...

hmmm ...
kumesti berusaha lagi ..
biar bisa naik kelas juga ...
huahahhaha ....

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS